44"
0:2
Tor (Schuss) Toni Martínez 1. Tor

Zweites Spiel der Saison in Portugal und erneut musste Vitoria Setubal ran. Heute spielte Vitoria Setubal FC (Trainer Totti 0211) gegen Famalicao (Trainer Niggi 20). Heimspiel hatte Vitoria Setubal FC.

Nach der Niederlage am Saisonstart gegen Benfica Lissabon (Trainer Tomaso) heute kein ausverkauftes Stadion in Setubal. Lediglich 14.533 Zuschauer schauten sich heute das Spektakel an. Die Fans erwarteten bei bewölkten Himmel (25 Grad Celisus im Schatten) eine spannende Partie. Die Heimfans hofften auf die ersten Punkte der Saison.

Das Spiel began wie immer für Vitoria Setubal FC stark... man dominierte das Spielgesehen bis zum Strafraum, hatte mehr Ballbesitz und lies dem Gegner kaum raum... dennoch gelang es Famalicao in der 39. Minute in den Strafraum zu gelangen und wie immer folgt dann promt das Gegentor... und so netzte Diogo Goncalves den Ball nach einem Querpass locker ein.... Das 0 - 2 fiel dann in der 44. Minute nach einem Eckball... Toni Martinez springt am höchsten und netzt zum überraschenden 0:2 ein... die Fans von Vitoria Setubal FC waren bedient... obwohl das Team mal wieder eine ordentliche Leistung zeigte, lag mal 0:2 zurück. Wie immer spielte man bis zum Strafraum einen ordentlichen Fußball. Im 16er stand aber meist Guedes alleine der dann meist im Dribbling den Ball verlor....

In der zweiten Halbzeit war Vitoria Setubal FC das dominantere Team, das Gästeteam aus Famalicao musste allerdings auch nichts weiter tun, als das Ergebnis zu halten und so ließen sie sich tief in die eigene Hälfte fallen.... der Stürmer Guedes vergeigte noch zwei gute Chancen alleinstehend vor dem Torwart. Der linke Außenstürmer von Setubal traf alleinstehend lediglich das Außennetz und so kam es wie es kommen musste... Vitoria Setubal verliert auch das zweite Heimspiel der Saison gegen Niggi20 mit Famalicao.

Die Niederlagenserie von Trainer Totti 0211 geht leider weiter....