Tor (Schuss) Luis Díaz 9. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) Daizen Maeda 25. Tor

Im Spitzenspiel (Zweiter gegen Vierter) wusste Madeira von Anfang an zu überzeugen und ging durch Xadas mit 0:1 in Porto in Führung. Wenige Augenblicke später traf Maeda den Pfosten zum vermeintlichen 0:2. Das machte der Torjäger der Gäste allerdings kurz vor der Halbzeit besser und überwand den Keeper nach einer Ballrolle um ins leere Tor einzuschieben. Kurz nach der Halbzeit war es abermals Maeda, der für die Vorentscheidung sorgte und Porto musste nun alles riskieren. In Person von Soares zum 1:3 und in der 88. Minute durch Diaz zum 2:3 kamen die technisch versierten Gastgeber nochmal ran, doch nach einem Solo auf der linken Außenbahn, bekam Maeda in der Mitte den Ball, der mit seinem dritten Treffer am Tag zum 2:4 Endstand einnetzte.

GG an Coach Hakan und weiterhin viel Erfolg für den weiteren Verlauf der Saison.