Tor (Schuss) Regontse 30. Tor
84"
4:1
Tor (Schuss) Víctor Rodríguez 4. Tor

Ist das Kapitel Aufstieg für die Canariones damit abgeschlossen? Man versiebt hier wieder 3 wichtige Punkte, nachdem man dem Druck in der 1. Halbzeit nicht standhalten konnte.

Pere Milla war es, der das Heimteam in der 17. Minute in Führung schoss, nachdem die Gäste einen Angriff vergeigten. Das Team war verdammt flink unterwegs und die Abwehr der Gäste konnte nur zusehen wie der Ball in die Maschen geknallt wurde.

Dem Team von den Kanaren scheint in der Schlussphase der Saison nervös zu werden. Folch konnte nur 10 Minuten später zum 2:0 aufstocken. Die Gäste versuchten sich durch geduldig vor das Tor von Elche zu kombinieren, das gelang zwar, doch spätestens beim letzten Mann war schluss.

Jonathas konnte zur 45. noch einen Treffer erzielen, doch auf den antwortete der Goalgetter der Canariones prompt. Mit einem 3:1 verabschiedete man sich dann in die Pause.

Die Halbzeitansprache von Coach Kopite weckte den erneut den Geist bei den Gästen, man kam besser in die partie und hatte mehrere vielversprechende Chancen, Aridai knallte den Ball frei vorm Tor nur Milimeter daneben. Pedri und Castro scheiterten abermals am Keeper. Man verausgabte sich und kämpfte um jeden Zentimeter auf dem Platz. Doch half es nichts. Schlussendlich konnte Rodriguez noch zum 4:1 einnetzen und das Team von den Kanaren schaut dumm aus der Röhre.

Der Coach gab sich nach dem Spiel zu Wort:

Wir haben mehr verdient. Zwar haben wir die erste Hälfte verschlafen, doch die zweite Hälfte hat trotz des Gegentreffers uns gehört. Wir waren nur nicht so eiskalt vorm Tor. Hoffen wir das sich das am Ende der Saison nicht rächt, aber die Play Offs zu erreichen wird schwer...