Trainer Marcelinho und sein Team langsam unter Druck nach 3 spielen welche verloren gingen.

so ging's heute mit einer 4-4-2 Taktik gegen Las Palmas.

die Anfangsphase begannen beide Teams eher ruhig merkbar das keiner einen Fehler machen wollte.

Das erste Tor für die Gäste fiel dann in der 14. Minute (Mosquera)

beide Mannschaften spielten quasi nach dem 0 - 1 unverändert weiter und man hatte jederzeit das Gefühl gleich fällt ein Tor. So glitt das Spiel dann in die Halbzeit Huesca noch mit einem Pfosten treffer kurz zuvor

nach Anpfiff der zweiten Halbzeit beide Mannschaften kamen erstmal unverändert aus der Kabine und hielten an ihren Taktiken fest.

in der 57. Minute erstmal Erleichterung bei Huesca Rico konnte mit einem schönen Schuss das 0 - 2 erzielen.

Las Palmas gab sich aber nie auf Sie drückten kamen aber oft nicht zu den gefährlichen Abschüssen bis zur 74. Minute Drole trifft zum 1 - 2

Las palmas wollte mehr und Ihnen gehörte auch die Schlussphase des Spiels bis der eingewechselte Juan Carlos in der 90 Minute das Spiel für Huesca entschied.

Enstand 1 - 3 Trainer Marcelinho nach dem Spiel: Das Team und ich haben noch viel Arbeit vor uns aber es war ein Schritt in die richtige Richtung und wir sind froh über die 3 Punkte.

Huesca bedankt sich für den schönen Aufenthalt, einem fairen Spiel und wünscht seinem gegenüber noch viel Erfolg