Tor (Schuss) Dani Raba 3. Tor
82"
Gelb Shinji Okazaki 1. Gelbe Karte

Heute stand das Rückspiel an der vorherigen Tage: Trainer Marcelinho und sein Team konnten sich im ersten Spiel knapp durchsetzen und so kam es auch am heutigen Spieltag.

Es war ein spannendes auf Augenhöhe geführtes Spiel mit dem ersten Tor für die Gäste Castro knackte früh die gegnerische Abwehr und schob den Ball locker ein.

Huesca nur ein paar Minuten später und wieder wie im ersten Spiel gegen Las Palmas packte Rico einen satten Schuss aus 1 - 1

Das Spiel ging hin und her und beide Teams konnten sich ein paar Chancen erspielen.

In der 29. Minute drehte Huesca dann das Spiel mit dem 2 - 1 welche durch schnelle kurzer Pässe bis in den Strafraum entstand.

Aber es blieb spannend Las Palmas verdient direkt im Gegenzug 2 - 2

Der Schiedsrichter schaute schon auf die Uhr die Pfeife im Mund um zur Halbzeit zu pfeifen da traf Okazaki aus spitzem Winkel noch zur 3 - 2 Halbzeitführung für Huesca.

Die zweite Halbzeit ähnelte bei beiden Mannschaften der ersten Halbzeit sie wollten beide merkbar das nächste Tor

Dieses geling zunächst den Gästen in der 66 Spielminute wieder Castro wieder ausgleich 3 - 3

Dann lange Zeit Standen beide Abwehrreihen gut wenige Torchancen aber stark geführte Zweikämpfe besonders im Mittelfeld.

Nichts deutet noch auf ein Tor in diesen Minuten hinaus doch da stand Raba plötzlich frei im Strafraum und konnte das 4 - 3 erzielen.

10 Minuten plus Nachspielzeit noch auf der Uhr

Las Palmas hätte den Ausgleich verdient sie gaben sich auch in den letzten Minuten nicht kampflos geschlagen doch Huesca konnte die Führung diesesmal über die Zeit bringen

Endstand: 4 - 3

Trainer Marcelinho nach dem Spiel: Beide spiele gegen Las Palmas waren sehr eng aber wir sind glücklich beide gewonnen zu haben. Es bleibt allerdings dabei das wir noch viel Arbeit vor uns haben und weiter punkten müssen um in der Tabelle etwas zu erreichen.
Trotzdem bedanke ich mich bei Las Palmas für schöne faire Spiele und wünsche weiterhin dem Trainer und der Mannschaft viel Erfolg