Tor (Schuss) Samuel P. Bhattacharjee 1. Tor
105"
3:5
Tor (Schuss) J. Carcela-González 3. Tor

Was ein "Finale".

Das Spiel um den letzten internationalen Platz in Belgien sollte sich als totaler Krimi herausstellen.

Genk kommt viel besser ins Spiel und führt völlig verdient nach nicht einmal 30 Minuten mit 2:0. Lüttich wirkte schläfrig, verpasste es die entscheidenen Pässe zu unterbinden und war zu diesem Zeitpunkt im Spiel absolut unterlegen. Dann kam man besser rein und machte das so wichtige 2:1 quasi mit dem Pausenpfiff. Nach dem Seitenwechsel Spiel auf Augenhöhe, gleich mit der ersten guten Aktion kommt Lüttich mit dem Treffer wieder ins Spiel - 2:2. Dann ging es hin und her, wieder verteidigt man es schlecht und es steht 3:2. Was dann passierte, macht ein Finale aus. Erst vergibt Genk die absolut 1000%ige Chance auf das 4:2 und somit die Entscheidung. Dann macht Lüttich mit dem letzten Angriff des Spiel´s tatsächlich noch den Ausgleich zum 3:3. Abpfiif, Verlängerung. Statistisch gesehen ausgeglichen, geht man von den letzten 10 Minuten im Spiel aus darf Genk das aber eigentlich nicht mehr hergeben. Spiel auf 0 gesetzt, es ging in die Verlängerung. Dort ein komplett anderes Spiel, Lüttich dominierte und macht mit den ersten beiden Torchancen auch gleich das 3:4 und 3:5. Es passierte nicht mehr viel und somit setzt Lüttich sich hier durch und zieht in das internationale Geschäft ein.

Das hätte sich Trainer Ete auch nicht träumen lassen, dass man Lüttich vom vorletzten Platz übernimmt und trotzdem noch international spielen darf, Wahnsinn =).

Leider waren beide Spiele mit ein schlechten Connection verbunden, somit war es für beide Trainer noch schwieriger.

Starker und netter Gegner, viel Erfolg für die nächste Saison!