90"
3:2
Tor (Schuss) M. Lestienne 12. Tor

Schwacher Auftritt von Genk.

Genk fängt sich die dritte Niederlage und verliert erneut gegen einen direkten Konkurrenten.

Im Kampf um die Top-Plätze lässt Genk weiter federn und so langsam sieht es danach aus, als würde es einfach nicht für eine Top-Platzierung reichen.

Dbaie begann man heute gut und ging durch Heynen in Führung. Was danach passierte, ist nicht in Worte zu fassen. Es spielte nur noch Lüttich. Durch das hohe Pressing unterliefen den Gästen immer wieder leichte Ballverluste. Zudem wurden die Kontermöglichkeiten unterirdisch ausgespielt. Ab der 65. Minute fing man sich und konnte wieder selbst ein ordentliches Aufbauspiel betreiben, doch Lüttich drehte die Partie vollkommen zurecht.

Als Onuachu in der 87. Minute der glückliche 2:2 Ausgleich gelang, sah alles nach einem glücklichen Punkt aus. Doch auch der letzte Angriff der Hausherren saß und so geht Genk zurecht mit 0 Punkten zurück nach Haus.