81"
1:2
Tor (Schuss) Paul Ebere Onuachu 14. Tor

Genk siegt glücklich in Charleroi.

Nach dem deutlichen 3:0 Sieg im Hinspiel wusste Genk, dass es heute wieder gewinnen wollte, es aber sehr schwer werden würde. Und so kam es auch.

Chareroi zog ein starkes Ballbesitzspiel auf und riss die Partie an sich. Genk kam nicht so Recht in den Spielfluss, Chancen gab es nur wenige auf beiden Seiten. In der 27. Minute erzielte Bruno dann das 1:0 für die Gastgeber - nicht unverdient. Genk daraufhin zielstrebiger, erspielte sich eine gute Chance durch Onuachu, der ins kurze Eck zum 1:1 traf.

In der zweiten Halbzeit war es eine sehr ausgeglichene Partie. Beide Teams hatten Halbchancen, die einzige richtig gute Chance hatte Genk dann in der 81. Minute als Onuachu wieder ins kurze Eck zielte. Der Torwart Charlerois ließ sich nur fallen und so zappelte die Kugel im Netz. Das sah sehr seltsam vom Keeper aus.

So gewinnt Genk in einer ausgeglichenen partie glücklich mit 2:1.

Alles Gute an den Gegner, der eine echt gute Partie ablieferte.