Tor (Schuss) Robert Lewandowski 2. Tor
90"
0:2
Tor (Schuss) Thomas Müller 1. Tor

Nach dem 1:0 Hinspielerfolg, wollen die Gäste aus München den Einzug in die Euro League Gruppenphase klar machen. Aber auch Arsenal hatte dieses Vorhaben noch lange nicht abgehakt und dementsprechend begannen die Gastgeber mutig nach vorne. Die Bayern mussten sich auf ein offensiveres Arsenal einstellen und so war es Nicolas Pepe, der die Chance zum 1:0 verpasste, aber hier reagierte Manuel Neuer schnell und kam noch an den Ball. In der 45. Minute dann die erste Riesenchance der Bayern durch Coutinho mit einem satten Rechtschuss, allerdings hielt Bernd Leno sensationell und lenkte den Ball noch zur Ecke. Mit einem 0:0 ging es in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte war es abermals Pepe, der Neuer prüfte, auch hier war der Nationalkeeper zur Stelle. Quasi mit der Chance von Arsenal war es nun ein Signal der Gäste aus München mehr für das Spiel zu tun und so war es Coman, der mit seiner Einwechslung für frischen Wind sorgte. Letztlich legte Coman mustergültig in der 56. Minute auf Lewandowski auf, der den Ball eiskalt versenkte. Das war für die bis dahin gut aufspielende Gastgeber ein Schock, fortan waren die Bayern nun viel besser im Spiel und hatten einige Chancen für die Vorentscheidung zu sorgen. Für die sorgte der eingewechselte Thomas Müller, der in typischer Müller Manier das 2:0 erzielte und somit für den Einzug in die Euro League Gruppenphase sorgte. Viel Erfolg an dieser Stelle nach London, das waren zwei enge Spiele.