Tor (Schuss) Daizen Maeda 9. Tor
85"
Gelb Alessandro Florenzi 1. Gelbe Karte

FINALE!!!

Die Sensation ist perfekt! Nachdem die Serie von 66 Spielen in Folge ohne Niederlage im Hinspiel mit der 0:2 Niederlage gerissen war, drehte man im Rückspiel das Gesamtergebnis und kommt mit einem 4:1 Sieg in Valencia tatsächlich ins Finale der Euro League!!!

Die ganze Insel steht Kopf!!! Gg an Nico für die Spiele! ❤️

Babakinho

1

+++Valencia scheidet aus der EL aus+++

Nachdem 2:0 Hinspiel Erfolg bei dem auch die nötige Portion Glück dabei war ging man mit breiter Brust ins Rückspiel.

Der Anfang gehörte ganz klar Madeira die mit ihrem Ball sicheren Spiel Valencia keine Chance ließen an den Ball zu kommen. 2 Konter waren drin für Valencia die leider zu schnell abgeschlossen worden so natürlich kein Problem darstellten für den Hintermann der Portugiesen.

Madeira musste Druck machen und dies taten sie auch. Nach 41 Minuten dann endlich das 1:0 aus ihrer Sicht leider durch ein Abwehrfehler. Natürlich dennoch höchst verdient.  Bis zur Halbzeit kam dann nichts nennenswertes mehr zu Stande auf beiden Seiten.  Kurz nach der Halbzeit direkt ein Traumpass von Rodrigo auf Torres der das 1:1 verbuchen konnte. Alle dachten schon ans Finale anders kann ichs mir nicht erklären was danach abging. Unkonzentriert ohne Ende spielte Valencia die letzten 40 Minuten. So die logische Schlussfolgerung dass die Tore 2, 3 und 4 nicht lang auf sich warten ließen. Die Köpfe sind unten bei Valencia aber man gönnt es Madeira dennocj von ganzen Herzen.

Gg an einen echt mega korrekten Menschen. Danke für die 2 tollen Spiele Babak und Glückwunsch zum Titel! Hast du dir verdient!

Für Valencia endet somit eine enttäuschende Saison. Ich hab mir mehr erhofft auf allen Wettbewerben. Leider hab ich mich selbst enttäuscht.