Tor (Schuss) Nuria Bustinza Martínez 20. Tor
Tor (Schuss) Crysencio Summerville 7. Tor
Tor (Schuss) Crysencio Summerville 8. Tor
92"
4:3
Tor (Schuss) Nuria Bustinza Martínez 21. Tor

Was für ein Spektakel in Venlo in einem wirklichen starken Spiel von beiden Mannschaften gewinnt man am Ende dann etwas glücklich mit 4:3 in der Nachspielzeit.

Den Haag am Anfang die bessere Mannschaft und schon früh in Führung, wann dieses passiert ist und wer der Torschütze war ist alles geschätzt, da der Gegner direkt nach der Partie das Spiel beendet hat, was wirklich schade ist, weil er wirklich Qualität hat und gezeigt hat, dass er fifa spielen kann, doch diese Kinderkacke sollte aufhören....

Naja weiter gehts, den haag dann mit der nächsten Chance von Außen, doch dieses Mal geht der Ball an den Pfosten, doch dann wacht Venlo endlich auf und kommt durch Wright der am Anfang der Saison keine Rolle spielte, aber aktuell in Topform ist zum 1:1, Man war zurück im Spiel. Immer wieder kamen die Gäste zu guten Chancen, meist über außen am Kontern, doch dieses Mal war es Venlo die Konterten und opoku knallte den Ball in den Winkel, es stand 2:1 zur Halbzeit.

In Halbzeit 2 kam man besser aus den Startblöcken und hatte so die erste große Chance, die wollte nicht rein aber die zweite große Chance nutzte man und führte mit 3:1. Der Gast blieb weiterhin gefährlich und kam 10 min vor Schluss zum Anschlusstreffer es wurde nochmal spannend in Venlo. Super herausgespielt und in der Mitte musste man nur noch den Fuß hinhalten, ähnlich viel dann kurz vor Schluss das 3:3, Venlo am Boden? NEIN die Mannschaft zeigt Charakter und kommt durch darfalou in der 92 min zum 4:3 siegtreffer, niemanden hielt es auf den Plätzen, ekstase pur!!

Endlich gewinnt man auch mal ein enges Spiel und ist somit wieder gut im Rennen um die evtl Plätze in Europa zu erreichen.

gg wirklich starkes Spiel von dir, aber unnötig das Spiel sofort zu verlassen, hast du nicht nötig