Tor (Schuss) Mats Köhlert 1. Tor
90"
4:2
Tor (Schuss) Mats Köhlert 2. Tor

Das nächste Ligaspiel steht an und heute spielt Willem gegen den PEC Zwolle. Die zwei Trainerkollegen sind in dieser Saison schon aufeinander getroffen. Doch in diesem Spiel trainierte der Kontrahent noch einen anderen Club. In der Partie konnte man sich mit 5:1 durchsetzen. Jetzt war man gespannt wie sich der Trainer heute mit dem schlagen wird

Das Spiel geht los und die zwollaner kommen einen ticken besser in die Partie.  Die ersten zwei Chancen konnte man leider nicht nutzen aber in der 30 Minute fällt dann der Führungstreffer für die Gäste.  Thy spielt einen super Pass von außen und Dennis Johnson schießt per direktabnahme den Ball in den rechten Winkel. Kurze Zeit später fängt das heimteam richtig gut mitzuspielen.  In der 45 Minute fällt dann der Ausgleichstreffer. Vrousia wird im sechzehner angespielt und schießt den Ball unhaltbar ins Tor.  Trainer Raulito stellte daraufhin um und das sollte nicht gut gehen. In der 60 Minute dreht Willem das Spiel.  Diesmal wird der Ball von außen reingeflankt und wieder ist es vrousia der diesmal per Kopf trifft. Trainer Raulito stellte daraufhin auf volle Offensive. Und das sollte seine Früchte tragen.  Kurz nach dem Führungstreffer schießen die Gäste den Ausgleich.  Dennis Johnson spielt den Ball in den freien Raum wo Van crooij dann steht und den Ball ins kurze Eck schießt.   Inder 87 Minute fällt dann der wichtige 3:2 Führungstreffer für Willem der dann auch den Sieg einbringt .