Tor (Schuss) A. Turgeman 12. Tor
86"
4:1
Tor (Schuss) A. Turgeman 13. Tor

Heute war das Rückspiel zwiscen Krakau und Zabrze. Die Gäste wollten hier eine ähnlich gute Partie wie im Hinspiel abliefern mit einem Unterschied: man natürlich punkten. So starte Gornik auch voller Selbstvertrauen in dieses Spiel und ging bereits in der 7. Minute durch Angulo mit 0:1 in Führung. Danach entwickeltete sich eine ausgeglichene Partie mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. In der 24. Minute nutzte Turgeman seine Chance zum 1:1 Ausgleich. Błaszczykowski erzielte in der 37. Minute das 2:1 und brachte somit Krakau in Führung. Zabrze hatte selbst auch Riesenchancen scheiterte aber immer wieder am glänzend aufgelegten Keeper. So stand es zur Pause 2:1. In der 2. Hälfte ging das Spiel genauso weiter. Beide Teams suchten den Weg nach vorne und kamen immer wieder in die gefährlichen Zonen. In der 56. Minute erhöhte Turgeman auf 3:1. Die Gäste probierten weiterhin viel, schafften es aber nicht mehr den Ball im Tor unterzubringen. So machte Turgeman in der 86. Minute mit dem 4:1 den Deckel auf die Partie und schwang sich somit endgültig zum Matchwinner auf.

Wieder hielt Zabrze mit dem Favoriten gut mit und war hiuer sogar noch stärker als im Hinspiel. Der einzige Unterschied in dieser Partie: die Chancenverwertung. Das Gornik wieder mit 0 Punkten nach Hause fahren muss, darf einfach nicht passieren. Positiv anzumerken ist jedoch, dass sich das Team spielerisch deutlich im Aufschwung befindet und man gegen starke Mannschaften mithalten kann. Jetzt muss man es nurnoch schaffen, auch mal Punkte mitzunehmen.