Tor (Schuss) Micovschi Shumba 1. Tor
120"
3:1
Tor (Schuss) Lukas Daschner 1. Tor

Heute durfte der MSV im DFB-Pokal gegen die Arminia aus Bielefeld spielen. Nach dem 4:1 in Schalke ging man hochmotiviert in dieses Spiel.

In der 5. Minute konnte Mickels den Ball ins Tor schießen nach dem er den Verteider mit einer Ballrolle stehen lässt und dann nur noch den Keeper vor sich hatte. Es war ein Spiel auf Augenhöhe, beide Teams spielten munter nach vorne aber beide Teams standen hinten sehr gut und konzentriert. So ging es dann mit der 1:0 Führung für den MSV in die Pause.

Nach der Pause kam die Arminia sehr gut ins Spiel und machte sehr viel Druck und das zahlte sich aus, in der 50. Minute kam Clauss über den Flügel, der sieht in der Mitte Fabian Klos der nur noch einschieben muss. Nach dem Ausgleich kam auch der MSV wieder besser in die Partie, was für ein heiteres Spiel sorgte. Beide Teams hatten sehr viele Torchancen aber die beiden Torhüter haben heute ein sehr starkes Spiel gezeigt. Somit konnte in den regulären 90. Minuten kein Sieger ermittelt werden und es ging in die Verlängerung.

Beide Teams wollten den Sieg und so spielten beide weiter munter nach vorne. Dann endlich kurz vor schluss der Verlängerung konnte Stoppelkamp das 2:1 erzielen. Daschner kommt über außen sieht den heranlaufenden Stoppelkamp dessen Schuss erst geblockt wird und im Nachschuss Ortega überwinden konnte. Danach warf die Arminia nochmal alles nach vorne was dem MSV Konter ermöglichte, so konnte Engin wieder über die Flügel laufen und sieht den mitgelaufenen Daschner der die entscheidung für den Underdog in diesem spannenden Pokalspiel bringt.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel glück und bedanke mich für das geile Spiel!