DFB Pokal, 1 Spieltag, 07.07.2020 20:16:27

Tor (Schuss) Florian Pick 1. Tor
83"
1:2
Tor (Schuss) Karcemarskas Hendrich 1. Tor

DFB Pokal Spiel zwischen Viktoria Köln und dem 1. FC Kaiserslautern stand auf dem Spielplan. Die 1. Runde im Pokal und das aller erste Pokalspiel in Deutschland für den neuen Trainer von Viktoria Köln. Der Gast aus Kaiserslautern ist aktuell 2. Ligist und daher in der Favoritenrolle. In Viktoria Köln wollte man aber trotzdem alles versuchen und nicht kampflos den Gästen aus Kaiserslautern den Sieg überlassen. Das Spiel ging gut los. Beide Mannschaften spielten mutig nach vorne aber verteidigten hinten trotzdem sehr aufmerksam und sicher. Viele Chancen gab es in der ersten Halbzeit daher nicht. Lautern machte aber von Beginn an ein wenig mehr Druck und ging direkt in der 8. Minute in Führung. Ein schlechter Start für die Jungs aus Viktoria Köln. Das hatte man sich so nicht vorgestellt. Nun musste man hinten etwas offener spielen und vorne mehr riskieren. Das tat man auch. Man spielte mutiger nach vorne. Kaiserslautern kam aber immer wieder gefährlich nach vorne durch die langen hohen Pässe über dir Abwehr. Viktoria Köln konnte diese Bälle nur mit Mühe verteidigen. So ging es mit einem 1-0 für Lautern in die Halbzeit. Für die zweite Halbzeit wollte man sich mehr vornehmen in Viktoria Köln. Doch Lautern machte in der 74. Minute das 2-0. Alle rechneten damit, dass das die Entscheidung war aber Viktoria Köln gab sich nicht auf und machte noch das 2-1. Am Ende reichte es aber nicht mehr. Das Team aus Lautern hatte die stärkeren Spieler und Nerven. Wünsche dem Trainer von Lautern weiterhin viel Erfolg im DFB Pokal.