Tor (Schuss) D. Lemos 2. Tor
90"
6:1
Tor (Schuss) J. Rodríguez 2. Tor

Der Club de Fútbol Monterrey geht beim Auswärtsspiel in der Copa Libertadores bei Once Caldas in Manizales baden und kassiert eine empfindliche 1:6-Klatsche - und weiß am Ende selber nicht so recht, warum.

Bereits zur Pause liegt man hier bei 2:3 Schüssen aufs Tor mit 0:3 hinten, da der Gegner das nötige Glück am/im Strafraum hat und dann eiskalt die Buden macht.

Am Ende der Partie macht cottonrocker hier auf 6 Schüssen aufs Tor 6 Tore und das 6:1 in der Nachspielzeit ist symptomatisch für das Spiel: Slapstick pur!

Fox Sports MX: Eine heftige 1:6-Niederlage, Ihre Erwartungen waren sicher andere..

Neusser09: Absolut. Heute lief bei uns einfach gar nichts zusammen und wir konnte nichts von dem umsetzen, was wir uns vor der Partie vorgenommen haben. Eine sehr schmerzhafte Niederlage, die insgesamt nicht unverdient ist, wie wir hier 6 Gegentore kassieren können ist für mich unbegreiflich.

Fox Sports MX: Man hatte das Gefühl, dass Sie mit der Schnelligkeit der Gegenspieler, insbesondere der Flügelstürmer, Probleme hatten..

Neusser09: Die beiden haben wir einfach nicht in den Griff bekommen. Dennoch darf es uns nicht passieren, dass wir so auseinander fallen.

Fox Sports MX: Was müssen Sie im Rückspiel anders machen? Immerhin haben Sie nun schon 2 Niederlagen in der Copa Libertadores und stehen mit dem Rücken zur Wand.

Neusser09: Wir haben die Spiele in der Copa von Anfang an als Bonus betrachtet. Es erfüllt uns mit Stolz, hier teilnehmen zu dürfen und so unbekümmert und dankbar sollten wir in die nächsten Spiele gehen.

Viel Erfolg und Glück an den sehr netten Gegner!