2:1
Tor (Schuss) Mender García 1. Tor
90"
Gelb M. Layún 1. Gelbe Karte

Der CF Monterrey zeigt die vom Coach erwartete Reaktion nach der herben 1:6-Pleite im Hinspiel und schlägt Once Caldas zuhause im mit 51.000 Zuschauern ausverkauften Estadio BBVA Bancomer mit 2:1.

Es war eine enge Partie, in der die Hausherren diesmal mehr vom Spiel hatten und insgesamt auch die besseren Chancen, die Schüsse landeten jedoch häufig über oder neben dem Tor.

In der 7. Minute brachte Layún Monterrey mit 1:0 in Führung, das Tor wurde sehenswert herausgespielt und der Mittelfeldspieler schloss aus spitzem Winkel ins lange Eck ab.

Bis zur Halbzeit plätscherte das Spiel dann ein wenig dahin, mit 5:2 Schüssen, jedoch nur 1:1 aufs Tor, ging es in die Kabine.

Auch nach dem Pausentee erwischt Monterrey den besseren Start, erneut ist es Kapitän Layún der hier auf 2:0 erhöhen kann.

Es bleibt jedoch die Mittelfeldschlacht, insbesondere nach dem 2:1 durch García wirft Monterrey hier alles in jeden Zweikampf und geht am Ende nicht unverdient als Sieger vom Platz, mit etwas mehr Glück wäre für die Gäste hier jedoch auch ein Unentschieden möglich gewesen.

ESPN: Glückwunsch zum Sieg! War das die Antwort, die Sie heute sehen wollten?

Neusser09: Absolut. Wir haben das Spiel von der ersten Minute an angenommen, haben uns in jeden Zweikampf gefightet und dem Gegner wenig Raum für sein gutes Passspiel gelassen. Ich bin sehr stolz auf meine Jungs, wie sie das hier heute umgesetzt haben.

Viel Glück und Erfolg auch an dieser Stelle nochmal an cottonrocker! Hat Spaß gemacht, bis bald vielleicht!