3:3
Tor (Schuss) Nahuel Bustos 5. Tor

Atlético Talleres erkämpft sich ein Unentschieden

Am 13ten Spieltag hieß es in der Argenina Primera Atlético Talleres gegen Rosario Central. Überraschenderweise übernahm Freak2300 das Team Rosario Central kurzfristig.

Talleres Trainer Taranto1985 wechselte auf zwei Positionen und änderte zudem die Taktik auf 4-1-2-1-2. Taranto1985 ging hochmotiviert in die Partie. Mit Atlético Talleres ist man bis dahin seit sieben Spielen in Serie ungeschlagen! Diese Serie wollte man weiterführen. Einige Tage zuvor hatte man sich bereits in der Liga getroffen. Hier hieß es eindeutig 5:0 für Talleres. Wobei das Ergebnis nicht ganz das Spiel wiederspiegelte.

Die ersten 15 Spielminuten waren etwas zerfahren. Beide Teams standen sicher und vieles spielte sich im Mittelfeld ab. Das erste Tor ist dann etwas kurios gefallen. Der Torwart von Talleres wollte das Spiel schnell machen und wurf den zentralen Mittelfeldspieler von Talleres an. Dieser spielte direkt nach vorne, doch Roario passte auf. Schnell spielte man in die Spitze und Gamba ließ sich nicht zweimal bitten. (18te. Min. Gamba). Nach diesem Tor kam Talleres immer besser ins Spiel. Einige gute Chancen ließ man liegen. Eine Flanke von rechts konnte Talleres sicher klären. Sofort nutzte man die Unordnung aus und spielte auf dem direkten Wege nach vorne. Mit vier Kontakten spielte man sich bis zum Strafraum. Ein herrlicher Steilpass von Pochettino konnte Fragapane dann schließlich zum Ausgleich vollenden. (30te. Min. Fragapane).

Talleres versuchte über ein sicheres Kurzpassspiel weiter im Spiel zu bleiben. Jedoch wehrte das enge Mittelfeld und die Abwehr von River Plate mehrere Angriffe souverän ab. Vor der Halbzeit erlaubten sich beide Mannschaften keine Fehler mehr.

Die zweite Halbzeit starteten beide Mannschaften ohne Wechsel.

Talleres spielt nun mit maximal zwei Ballkontakten, so dass es für Trainer Freak2300 schwerer war an den Ball zu kommen. Talleres spielte sich mehrmals bis zum Strafraum vor. Jedoch kamen keine nennenswerten Chancen dabei heraus. Entweder hielt der Torwart von River Plate den Ball sicher oder ein Fuss der Abwehr war im Weg. In der 60ten Minute, nutzte Rosario ein Fehler im Spielaufbau gnadenlos aus. Das Mittelfeld überbrückte man mit nur 3 Kontakten. Mit einem schönen Steilpass setzte man Gamba ein. Dieser lief ab der Mittellinie in Richtung Strafraum. Der Innnenverteidiger von Talleres stellte den Stürmer, doch dieser behielt die Übersicht. Er spielt einen Querpass zu dem mitgelaufenen C. Rius. Dieser musste dann nur noch einschieben. Wieder die Führung für Rosario (60te. Minute C. Rius).

Nun war es ein offener Schlagabtausch. Es war ein packendes Spiel.

Talleres spielte weiterhin konzentriert und lies den Ball in den eigenen Reihen laufen. Rosario merkte man an, dass man mit dem Druck nicht ganz so gut umgehen kann. So kam es dann auch recht schnell zum Ausgleich. Keine vier Minuten später schoss Talleres wieder den Ausgleich. Man spielte sich den Ball in den Stafraum und spielte sich lange den Ball zu bis Menéndez endlich freie Schussbahn hatte. Dieser wuchtete den Ball mit rechts in den Winkel.

Ausgleich! (64te. Minute Menéndez).

Doch Rosario zeigte sich unbeeindruckt vom Gegentor. Direkt nach dem ließ man den Ball ruhig in den eigenen Reihen laufen. Wieder war es über die rechte Seite. Rius rannte dem Aussenverteidiger davon und flankte butterweich in die Mitte. Dort nahm Gamba im vollen Lauf den Ball mit der Brust mit und schloss eiskalt ab. Wieder die Führung von Rosario (66te. Minute Gamba).

Zehn Minuten vor Schluss war Rosario Central durch einen eigenen Angriff aufgerückt und leistete sich vor dem Strafraum von Talleres einen Fehlpass. Sofort schaltete Talleres um um und spielte den blitzschnellen Gody über den rechten Flügel mit einem Steilpass frei. Dieser spielte wiederum in die Mitte und von dort landete der Ball am Strafraum bei Fragapane. Dieser setzte den freilaufenden Bustos ein. Der Innenverteidiger von Rosario kam noch an den Ball konnte jedoch nicht sauber klären. Bustos nahm den Ball dreht sich um die eigene Achse und vollendete mit einem Flachschuss zum 3:3 Ausgleich (79te. Minute Bustos).

Danach gab es für beide Mannschaften keine nennenswerten Chancen mehr. Atlético Talleres erkämpft sich nach dreimaligem Rückstand mit Willen, Einsatzbereitschaft und einer kleinen Portion Glück gegen das Team Rosario Central zurück in die Partie.

Hiermit wünsche ich dem Trainer Freak2300 mit seinem Team Rosario Central weiterhin viel Glück in der Saison 31!!!

(Sorry dass dass Video erst ab Minute 15 los geht!)