Tor (Schuss) Nils Fröling 15. Tor
90"
3:0
Tor (Schuss) F. Sachpekidis 1. Tor

Zerfahrener Start bei der Partie Kalmar FF gegen AIK Solna. Erst der Führungstreffer von dem jungen Stürmer Herrem in der 29. Minute brachte etwas Schwung in der Partie.

Allerdings entwickelte sich die Partie sehr einseitig und Kalmar FF hatte lediglich einen einzigen Torschuss zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit wurde AIK Solna immer aggressiver und energischer. Bis in der 77. Minute der momentan formstärkste Stürmer von Kalmar FF den zweiten Treffer des Spiels erzielen und für ein wenig Ruhe auf der Seite der Heimmannschaft sorgen konnte. Den Abschluss und das 3:0 erzielte in der Schlussminute der zuvor eingewechselte und schnelle Flügelspieler Sachpekidis.