87"
2:3
Tor (Schuss) J. Levi L 2. Tor

Norrköping erkämpft sich knappen Heimsieg.

Heute stand das Heimspiel gegen Djurgardens IF an und Trainer marcrod10 schien seine Mannschaft zunächst gut eingestellt zu haben. Bereits nach wenigen Minuten brannte Norrköping ein Feuerwerk an Chancen ab, konnte sich aber leider nicht belohnen. Die Antwort des Gegners folgte sofort und Djurgardens ging mit 2-0 in Führung. Eine ungewohnte Situation für Norrköping, die jetzt ständig versuchten anzulaufen und schließlich kurz vor der Pause den Anschluss erzielten. In Halbzeit 2 erhöhte Norrköping den Druck und erzielte folgerichtig den 2-2 Ausgleich. Jetzt war es ein ausgeglichenes Spiel, bei dem Norrköping am Ende das Glück auf seiner Seite hat nachdem Levi einen schönen Konter vollendete. "So kann es weitergehen", erklärte Trainer marcrod10 nach dem Spiel.