71"
2:0
Tor (Schuss) Aaron Opoku 11. Tor

Das letzte Saisonspiel von Greuter Fürth, aber was hier passiert, kann man eigentlich kaum in Worte fassen.

Die Fürther nehmen vom Start weg das Heft des Handelns in die Hand und waren auch die klar bessere Mannschaft. Die Gäste erspielten sich auch einige gute Chancen, aber unter anderem scheiterten die Fürther zweimal am Alu, zweimal ging der Ball ganz knapp am Gehäuse vorbei oder es war der Keeper zur Stelle. Somit geht es mit einem unglaublichen 0:0 in die Pause.

Nach dem Wiederbeginn das selbe Bild. Die Fürther drücken aufs Tempo, aber der Treffer will nicht fallen. Selbst als Hrgota 7 Meter freistehend vor dem Keeper den Ball tatsächlich nicht im Tor unter bringt sondern zum dritten Mal am Alu scheitert. Dann kommt es wie es immer kommt... Die Gastgeber kommen nach einem Konter in der 70. Minute das erste Mal gefährlich vors Tor und der Ball ist direkt drin. Und direkt nach dem 1:0 folgt auch noch das 2:0 und das Spiel war gelaufen.

Am Ende gewinnen die Gastgeber mehr als schmeichelhaft und unverdient. Die Gäste hätten sich hier mit einem Sieg belohnen müssen und hätten damit einen versöhnlichen Saisonabschluss feiern können. Stattdessen steht man wie so oft mit leeren Händen da und keiner weiß warum.

Aber wieder ein klarer Beweiß... Im Fussball zählen eben nur die Tore und nichts anderes.

GLW zum Sieg und viel Erfolg im letzten Spiel und im Kampf um den Aufstieg.