Tor (Schuss) S. Lewerenz 16. Tor
81"
2:8
Tor (Schuss) Karcemarskas Hendrich 11. Tor

Das 18.Spiel stand für Viktoria Köln auf dem Spielplan. Nachdem man die letzten 5 Spiele ungeschlagen geblieben ist ging man mit viel Selbstvertrauen in die Partie. Man fuhr auswärts nach Suttgart zum großen VFB Stuttgart. Auf dem Papier eine eindeutige Angelegenheit. Die Heim Mannschaft ging als Favorit in die Partie. Trotzdem wollte Viktorie Köln mutig und frech in die Partie starten. Man nahm sich viel vor aber man wusste auch das es sehr schwer werden würde.

Doch es kam anders als gedacht. In der 7. Minute machte Toptorschütze von Viktoria Köln das frühe 1-0. Stuttgart schien ein wenig geschockt von dem frühen Gegentreffer. Doch in der 23. Minute machten sie dann durch Didavi den 1-1 Ausgleichstreffer. Viktorie Köln schien davon aber unbeeindruckt und legte 4 Minuten später mit dem 2-1 durch Holzweiler nach. Wiederrum 3 Minuten später machte Holzweiler sogar das 3-1. Viktoria Köln stand Kopf. Sehr zufrieden war man mit der ersten halben Stunde in Stuttgart. Mit dem 3-1 ging es dann auch in die Halbzeit Pause.

In der 54. Minute fiel dann überraschend das 4-1 durch Lewerenz. 3 Minuten später dann sogar noch das 5-1 durch Legende Wunderlich. Unglaublich wie Viktoria Köln hier aufspielte, die zur Halbzeit schon 12 Schüsse hatten. Stuttgart kam mit dem 2-5 in der 65. Minute noch einmal ran. Doch dann gelang Viktoria Köln noch einmal ein Dreifachschlag mit 3 Toren innerhalb von 3 Minuten durch 2x Lewerenz und Holzweiler zum 8-2 Endstand.

Dem Gegner aus Stuttgart wünscht man weiterhin viel Erfolg und noch eine gute Saison.