75"
4:3
Tor (Schuss) D. Tuma 10. Tor

Waldhof Mannheim heut zu Gast in Chemnitz. Bei den Sachsen läuft es alles andere als gut. Noch kein Punkt und es geht nicht viel zusammen.

Ins Spiel: Chemnitz zeigt von Anfang an das sie heute wollen, vorallem Davud Tuma. Nach 3 Minuten steht es 1:0 weil die Chemnitzer guten Druck aufbauen. Weitere groß Chancen lassen sie liegen und wie es so ist fingen sie sich den Ausgleich mit der ersten Chance des Gegners. Es hätte 2-3 :0 stehen könn aber so ist Fussball. Aber die Gastgeber machen weiter Druck und machen das 2:1 und das 3:1. Hosinger kurz vor der pause fast noch mit dem 4:1 weil er sich ein Ball vom Abwehrspieler holte und allein aufs Tor läuft den aber vorbei schiebt. Somit geht's verdient mit 3:1 in die Pause.

2 Halbzeit ähnliches Bild bloß die Gäste aus Mannheim kamen auch zu guten Chancen, und wie es zurzeit bei den Chemnitzern läuft fängt man sich noch den Ausgleich was nicht ganz verdient war weil Chemnitz richtig stark spielte und die Gäste durch einzel Aktionen zum Tor kam. Aber D.Tuma krönte seinen Sahnetag und machte eine viertel Stunde vor schluss das verdiente 4:3. Nun hieß es ruhig spielen und das Ergebnis halten. Was am Ende auch gelingt und man mit 4:3 gewann. Chemnitz machte es wieder mal spannend was nicht nötig war weil mal hier schon verdient gewonnen hat am Ende.