3:3
Tor (Elfmeter) G. Korte 28. Tor
90"
Rot Sören Reddemann 1. Rote Karte

Chemnitz zu Gast in Mannheim. Das Hinspiel hatte Chemnitz mit etwas Glück gewonnen aber das Glück kam heute zurück Richtung Mannheim. In einem guten ausgeglichenen Spiel was hin und her ging mit guten Chancen auf beiden Seiten machte es Chemnitz etwas besser nach vorn und gingen mit 0:1 in die Pause. In der 2 Halbzeit das gleiche Bild. Gutes offensiv Spiel von beiden mit viel Tempo aber die Gäste aus Chemnitz konnten ihre Chancen in Tore ummüntzen. Somit gingen sie 0:3 in Führung und dann wollte man ruhig und in Ballbesitz spielen aber das Spiel wie kurios es auch ist, weil ihm der Spielstand nicht passte ging bei Chemnitz garnichts mehr. Es gelang nix mehr nach vorn und viele Ballverluste und somit sollte Mannheim nochmal ins Spiel komm. Am ende steht ein 3:3 da was am ende vielleicht verdient ist weil beide stark gespielt haben aber von Spielverlauf darf man ein 0:3 niemals verspielen. Das Spiel wollte es so und so kam es leider.

War trotzdem ein gutes und faires Spiel was Spaß gemacht hat mit einen blöden Ausgang. Wünsche meinen Trainer Kollegen alles gute für die restliche Saison und weiterhin viel Erfolg und Spaß, bis zum nächsten Duell