Rot Simone Branca 1. Rote Karte
90"
3:4
Tor (Schuss) Luca Fiordilino 4. Tor

Auch das Rückspiel zwischen AS Cittadella und Venezia FC sollte spektakulär und aufregend wie das Hinspiel sein. Ein munteres Hin und Her, bei dem insbesondere die beiden Defensivmannschaften ihren Trainern Bauchschmerzen bereitet haben dürften. Dabei waren beiden Defensiven in Halbzeit Eins lange Zeit stabil und liessen nur wenige Torchancen zu. In der 41. Minute war es dann schliesslich doch so weit und Diaw brachte Cittadella in Führung. Aramu wusste in der 45. Minute jedoch die passende Antwort mit seinem Ausgleich zum 1:1 kurz vor der Halbzeitpause. Im Anschluss war es wieder AS Cittadella, die in der 54. Minute in Führung gehen sollte, ehe Longo mit einem Doppelschlag binnen vier Minuten Venezia wieder in Führung bringen sollte. Die Freude hielt bei den Venezianern jedoch nicht allzu lange und in der 76. Minute glich Panico zum 3:3 aus. Von nun an war alles möglich und beide Teams hatten noch ihre Chancen. Ein rüdes Foul von Branca sollte Cittadella letzten Endes jedoch indirekt den Sieg kosten. Er sah die rote Karte und die Gastgeber waren von nun an nur noch zu zehnt. Venezia FC wusste diese Feldüberlegenheit am Ende tatsächlich noch auszunutzen und war im Rückspiel glücklicher als im Hinspiel, als man in der letzten Szene des Spiel frei auf den Torhüter zulief und durch eine mit rot geahndete Notbremse kurz vor dem 5:4 Siegtreffer doch noch gestoppt wurde. Im Rückspiel war die Fortuna mehr auf Seiten Venezias und Fiordilino erzielte in der 90. Minute doch noch den 4:3 Siegtreffer für die Gäste.