78"
3:4
Tor (Schuss) Andre Dozzell 2. Tor

PETERBOROUGH UNITED - IPSWICH TOWN 2 - 5

Ärgerlich Niederlage. Das war nicht nötig. Aber ich hatte das Gefühl, es sollte so sein.

Peterborough geht früh 1-0 in Führung. Verpasst 2 mal das 2-0. Bekommt in 7 Minuten! 3 Konter über den gesamten Platz. Alle 3 Schüsse eiskalt versenkt. Respekt. In der 59. Spielminute gelingt der 2-3 Treffer. Peterborough gerade drauf und dran und dann köpft mein Verteidiger den Ball ins eigene Tor. Noch nie so ein skuriles Kopfballeigentor bei Fifa gesehen ( 8 Meter vorm Tor, wie Klose zu seinen besten Zeiten, bloß auf der falschen Seite). Wie oben erwähnt. Das Spiel wollte es so. Am Ende fällt noch das 5. Gutes Spiel von meinem Gegner. Werde das Gefühl nicht los, dass Spiel hätte in eine komplett andere Richtung gehen können. Schade. Aber so ist das manchmal. Glückwunsch. Und noch viel Erfolg.