1:1
Tor (Schuss) O. Scarione 9. Tor
90"
Gelb Z. Bergdich 3. Gelbe Karte

In einem sehr aufregenden Spiel trennen sich die Teams aus meiner Sicht verdient 1-1.

Der haushohe Favorit Ankaragücü übernahm von beginn an das Spiel und der gastgeber kam gar nicht rein. 3 hochkarätige Chancen wurden vom gast allerdings erstmal ausgelassen, sodass das Heim team nunmehr mehr Mut schöpfte. Erste gegenangriffe verliefen im Sande, ehe Rodallega hier nur knapp scheiterte.

Das Spiel war nun offener. Auf einmal holt Pazdan den allein auf das Tor laufenden Rodallega von den beinen .. klarer Elfer . Dieser wurde auch gepfiffen aber statt den Abwehr Chef der Gäste runter zu stellen, gibt der schwache Schiri nicht mal gelb. Was ein betrug!!! Der Elfer wurde danach natürlich nicht versenkt. was sonst? Also weiter im Takt.

Nach der halbzeit dann etwas veränderte Vorzeichen: Das Heim team schöpfte Mut und kam immer besser ins Spiel. Der starke Sacke machte dann das umjubelte 1-0 nach einem klasse Konter über rechts.

Der gegner rannte nun wütend an aber meine Defensive hielt bis dahin.

In der 80. wird dann Pause gedrückt und auf beiden Seiten umgestellt. Direkt nach der Pause schickt der gegner einen Spieler über links, der auf einmal frei durch war. Ausgleich per Abpraller!! Wie bitter.

Doch es half nichts. beide Teams spielten jetzt auf Sieg, aber es fiel kein Tor mehr, trotz noch weiterer Chancen. Mit dem Punkt konnte man nicht rechnen, daher nehme ich ihn eher erfreut mit.

dublin

0

Sehr starkes spiel von denizlispor!

Wenn sich ein Team 8 100% Chancen herausarbeitet finde ich persönlich dass man den Sieg schon verdient hätte. Klar hatte denizli auch chancen aber chancenplus war deutlich bei den gästen. Die ersten 3 hochkaräter gehen nicht rein, rodallega verpasst eine chance und dann gibt es den 11m für Denizli. Man läuft nur hinterher der gegner legt den ball auf den rechten fuß (somit in die laufrichtung von pazdan) und beim schießen prallen sie aufeinander und es gibt 11m. Wenn man den nicht gibt bitter für denizli aber wenn man ihn gibt auch bitter für ankaragücü weil man nichts drückt sondern nur mitläuft... daher auch berechtigt keine rote karte! Kurz vor hz nochmal lobjanize über links 1gg1 und der ball fliegt richtung eckfahne (zum 2.mal in dieser partie das gleiche bei faty auch aus 5meter)

2. Hz müssen wir wieder erst 3x die 100% chancen verhauen damit man endlich zum verdienten ausgleich kommt, sogar da erst im 1gg1 verkackt und mit glück fällt der ball zu scarione der frei einschieben kann. Nach dem tor denizli stärker und auch näher an dem 2-1 dran. Was soll ich sagen..gegen kayseri und denizli einfach viel zu viele chancen nicht reingemacht und somit verkackt man sich die top 3.

Glw an thorben an die verdiente meisterschaft und glw an erkay und calle auf die verdienten CL plätze.