3:6
Tor (Schuss) Kamil Wilczek 2. Tor

Geglücktes Comeback von MG92

Erst gestern übernahm MG92 nach einer fast einjährigen Abstinenz die Mannschaft aus Kasimpasa. Doch gleich das erste Spiel bei Göztepe drohte schon früh misslingen.
Schon in der 11. Minute ging der Gastgeber durch A. Poko in Führung. Doch M. Thiam gelang es wenige Minuten später den Rückstand zu egalisieren. Im Anschluss verflachte die Partie und es gab bis zur Halbzeit wenige Torraumszenen.

MG92 stellte für Halbzeit 2 das System um, was sich gleich auf das Spielgeschehen bemerkbar machte. Kurz nach Wiederanpfiff brachte B. Koita sein Team in Führung, die durch R. Quaresma kurz darauf verdoppelt wurde.
Göztepe fand nur schwer in die zweite Halbzeit rein und musste in der 63. auch noch eine rote Karte hinnehmen.

R. Quaresma war es dann in Minute 66, der mit dem 1:4 für die Entscheidung sorgte.

Im Anschluss lieferten sich beide Teams noch einen Schlagabtausch mit vielen Toren, die aber nichts mehr am Ausgang des Spiels änderten.

Mit einer Systemumstellung zur zweiten Halbzeit und einem überragenden R. Quaresma gelang es also MG92 am Ende auch verdient gleich zum ersten Spiel nach seinem Comeback 3 Punkte einzufahren.

An der Stelle sei noch ein Dank an den fairen Trainer der Gastgeber zu richten.