90"
2:3
Tor (Schuss) Albutat Mehring 3. Tor

Sensation in Italien!

Juve mit ihrem Star-Trainer Albinis99 gegen Udinese Calcio mit maxon1860. Auf dem Papier eine klare Sache und auch die Verantwortlichen von Udinese haben hier nicht mal in den kühnsten Träumen mit einem Punktgewinn gerechnet. Aber wie so oft schreibt der virtuelle Fußball die verrücktesten Geschichten. Udinese erwischte einen Blitzstart. Bereits nach 4 Minuten netzte Lasagna zur Führung ein und von da an hatte die Gäste Blut geleckt. Über sicheres Passspiel und lange Ballstafetten suchte man die Lücken in der Abwehr der "alten Dame". Doch gegen die individuelle Klasse der Turiner war oft kein Kraut gewachsen. Dybala und CR7 drehten die Partie vor der Pause und nun schien alles seinen gewohnten Gang zu gehen. Aber Udinese gab sich nicht auf, hielt am Konzept fest und wurde belohnt. Nestorovski stellte in der 54. Minute den Ausgleich her. Juve wurde zunehmend stärker und erspielte sich in der Schlussphase nach etlichen Standardsituationen Chance um Chance. Udinese konnte glücklicherweise auf ihren Schlussmann zählen, der mehrere Male gut parieren konnte. Als es nach 90 Minuten immer noch 2:2 stand, stellten sich die Zuschauer schon auf eine Punkteteilung ein, aber wie aus dem nichts gelang Nestorovski in der Nachspielzeit der goldene Treffer zum 3:2-Sensationssieg für die Friulaner. Der Jubel kannte keine Grenzen und laut übereinstimmenden Medienberichten war das der Auftakt für eine lange Partynacht. Der Gästetrainer war dennoch für ein kurzer Statement verfügbar: "Danke an Albinis für ein geiles Spiel, das ich so schnell nicht vergessen werde. Ich freue mich schon auf unser Rückspiel. Ich denke mal, dass ich mich da nochmal warm anziehen kann, wenn du und dein Team etwas eingespielter sind."