1:3
Tor (Schuss) Tomé Sousa Furtado 2. Tor
90"
Gelb J. Villalba 1. Gelbe Karte

Halbfinale im Pokal stand an und es ging heute nach Altach. In der Liga sah es bisher gar nicht gut aus gegen die Altacher und daher musste eine klare Steigerung her.

So kamen die Gastgeber auch heute wieder sehr gut rein ins Spiel und Rapid war erst mal defensiv gebunden, tat dies aber sehr gut. Mit der ersten guten offensiven Aktion netzt Knasmüllner dann prompt ein zum 1:0. Altach auch danach sehr bemüht und macht ein sehr gutes Spiel, doch Rapid hat hier die besseren Chancen. Aber Fountas und auch Ljubicic scheitern knapp. Kurz vor der Pause dann der Ausgleich für Altach. Aber im direkten Gegenzug schafft Murg dann das erneute 2:1 für die Gäste.

Nach der Pause das gleiche Bild. Altach tat alles um zum Ausgleich zu kommen und machte ein wirklich gutes Spiel, aber die Zeit rann ihnen davon. Was fehlte waren am Ende die richtig guten Chancen. Die hatte dann ehr Rapid und so kann Fountas mit dem Freistoß zum 3:1 alles klar machen. So zieht Rapid ins Finale ein und kann weiter auf einen Titel hoffen. Das wäre ein toller Abschluss aber auch das Finale ist schon ein toller Erfolg.

Danke dir für das sehr faire Spiel. Hätte dir das Finale sehr gegönnt und hoffe das es bald klappt. Wünsche dir viel Erfolg weiterhin!!!