Tor (Schuss) Lucas Zelarayán 1. Tor
90"
5:5
Tor (Schuss) Gyasi Zardes 3. Tor

Nach einem Nervenaufreibenden Spiel konnte sich Columbus Crew unter Trainer Freak2300 ins Halbfinale der Playoffs kämpfen. Nach dem 1:3 schon fast geschlagen spürten die Gastgeber immer wieder das die Abwehrspieler von Orlando City heute nicht in Topform waren. Immerwieder gelangen vorstöße über die Flügel die, mit viel Pech, lange unbelohnt blieben. Bis zur 63. Minute mussten die Gastgeber zittern dann hatte der Fußballgott ein nachsehen und belohnte die bemühungen der Columbus Crew. Nach einem unglücklichen Eigentor der Gäste folgte in der 72. Minute der Ausgleich. Nur 4Minuten später konnte Nani die Gäste abermals in Führung bringen. In der 85. Minute erfolgte erneut der Ausgleich. Trainer Freak wusste jetzt das er weiter auf angriff spielen muss um nicht wieder in Rückstand zu geraten. Nach intensiven Druck konnte Zardes in der 90. Minute das 5:4 erzielen. Nun standen die Gäste unter Druck und konnten den Ball leider nicht lange behaupten. Bereits im Mittelfeld riss Columbus Crew den Ball wieder an sich und Zardes machte nun entgültig den Sack zu.

Trainer Stormraider52 von Orlando Gratulierte Freak direkt nach Abpfiff.

Abgesehen von einer gelben Karte vom Spieler des Tages war es ein sehr Faires Spiel. Columbus Crew hat nun Blut geleckt und sollte im Halbfinale nicht unterschätzt werden.

Trainer Freak meint: "Wir sind unter den besten 4. Ab jetzt können wir nur noch gewinnen."