Tor (Schuss) Maximiliano Urruti 13. Tor
90"
6:5
Tor (Schuss) Mark Delgado 7. Tor

Heute war Montreal zu Gast in Toronto. Jeder Fan der sich heute ins Stadion verirrt hatte, konnte sicherlich darauf nicht schlafen. Die Einen aus Wut, die Anderen aus Glückseligkeit. Doch alles schön der Reihe nach. Toronto stellte die Taktik um und ging so mit ein wenig Hoffnung in dieses Spiel. Doch alles schien seinen gewohnten Weg zu gehen. Urruti erzielte in der 4. Spielminute das 0:1 und der 11. Spielminute sogar das 0:2. Natürlich ein Schock für die Heimmannschaft. Hat die Umstellung denn gar nichts gebracht? Doch Toronto ließ sich nicht und kam durch die Tore von Altidore in Minute 19 bzw. 24 zum schnellen Ausgleich. Somit war die Partie wieder offen. Keine 6 Minuten später nutzte Bojan seine Chance und traf zum 2:3. Doch dies wurde durch Delgado egalisiert, der in Spielminute 38 zum 3:3 einnetzte. 3 Minuten vorbei und abermals Urruti war es, der um 3:4 Halbzeitstand traf. Der nächste Nackenschlag für Toronto. In der Halbzeit nahm man sich vor die Abwehr zu stabilsieren, die gefühlt in der 1. Hälfte nicht vorhanden zu sein schien. Und dies klappte einigermaßen gut. Die Heimelf machte weiterhin viel Druck und kam in Spielminute 55 durch Altidore zum 4:4 Ausgleich. in der 67. Minute war es dann soweit. Toronto ging durch Altidore, der mit seinem 4. Treffer heute, zum 1. Mal in dieser Partie in Führung. Diese hielt bis zur 80. Minute, ehe Urruti, auch mit seinem 4. Tor, den Ausgleich erzielte. Beide Mannschaften eigentlich mit dem Unentschieden zufrieden, was auch gerecht gewesen wäre. Doch in der 90. Minute bekam Delgado noch eine Gelegenheit, nutzte diese eiskalt und schwang sich somit zum Matchwinnerwinner auf. Riesenjubel bei den Heimfans.