1:3
Tor (Schuss) J. Briand 7. Tor

Glücklicher Sieg für Toulouse.

In einem Spiel auf Augenhöhe nimmt Toulouse am Ende drei Punkte mit nach Hause, obwohl die Leistung an diesem Nachmittag eigentlich eher durchschnittlich war.

Bordeaux legte los wie die Feuerwehr und man sah sofort, dass das Team fightete und den Abstieg unbedingt vermeiden wollte. 2-3 gute Torchancen in den ersten 15 Minuten nutzt Girondins allerdings nicht. Auf der Gegenseite kam Toulouse etwas besser in die Partie und setzte in der 21. Minute den ersten Konter. Leya Iseka wird geschickt und der Torjäger bleibt eiskalt vorm Kasten - 1:0. Bordeaux zieht weiter sein Spiel durch, scheitert aber an einem starken Reynet und einmal an der Latte. Auf der Gegenseite landet Sangare den nächsten ANgriff und wieder ist der Schuss drin. Somit ging es mit einem 2:0 für die Gäste in die Kabine. Bislang war Bordeaux das bessere Team.

Der Beginn der zweiten Hälfte gehört dann den Gästen, die sich durch Said und dem 3:0 belohnen. Aber auch Bordeaux findet zurück in die Spur und setzt Offensivakzente. Oftmals bekommt Toulouse diese Angriffe kurz vorm Strafraum noch unterbunden. Als der eingewechselte Briand in der 72. Minute zum 1:3 trifft, kehrt nochmal Hoffnung bei den Gastgebern ein, allerdings lässt Toulouse daraufhin nichts mehr anbrennen und gewinnt am Ende mit 3:1.

Nach einer uberzeugenderen zweiten Halbzeit freut sich Toulouse natürlich uber die 3 Punkte. Allerdings darf man sich nicht ärgern, wenn es hier Unentschieden ausgeht oder der Gastgeber früh mit 2:0 in Führung geht.

Bordeaux lieferte eine starke Partie ab. Viel Erfolg noch beim Kampf gegen den Abstieg!