Tor (Schuss) M'Baye Niang 6. Tor
82"
2:3
Tor (Schuss) Efthymios Koulouris 2. Tor

Stade rennes gastierte beim Tabellenführer. Bereits im Pokal spielte man gegeneinander und wusste wie gut Toulouse ist. Rennes kam gut in die Partie und erzielte nach einem schönen Angriff das 1:0. Doch ab dann wirkten die Jungs aus der Bretagne wie von der Rolle. Toulouse spielte stark auf und hatte 2-3 richtig gute Chancen. Glücklich und schmeichelhaft, dass es zur Pause 1:0 für die Gäste stand. Und es war keine Änderung in Sicht. Die Chancen hatte weiterhin Toulouse. Aber der Ball wollte nicht rein. Und wie es dann so ist: ein Ping Pong Tor führt zum lächerlichen 2:0 für die Gäste. Ab dann war die Luft etwas raus und Stade rennes erhöhte air 4:0. doch keiner wusste wie das sein konnte. Eigentlich hätte Toulouse hier mindestens einen Punkt verdient, wenn nicht sogar mehr. Rennes verlor die Kontrolle mit zunehmender Spielzeit und spielte einfach schlecht.

Tiggr

1

Toulouse verliert erneut.

Und die Achterbahnfahrt geht weiter. Mal Top, mal Flop.. Wobei hier nur das Ergebnis flop war. Doch von Beginn an.

Rennes startet besser und hat gleich die erste Torchance. Taif trifft zum frühen 0:1. Danach passiert erstmal nicht viel. Und von Minute zu Minute kommt Toulouse besser ins Spiel und Rennes wird immer unsicherer. Kurz vor der Pause dann zwei riesige Chancen für Leya Iseka, doch beides Mal vergibt her. So geht es mit einem 0:1 in die Kabine.

Nach der Pause spielt erstmal wieder nur Toulouse. Said und Co vergeben gute Möglichkeiten und dann erlaubt sich sangare auch noch einen Defensivfehler. Das 0:2 für Rennes. Danach macht Toulouse quf und kassiert das 0:3 und 0:4. Immerhin macht Koulouris noch den Ehrentreffer.

Touloue hätte heute mindestens einen, wenn nciht sogar 3 Punkte zuhause behalten müssen. Aber so gehn sie leer aus.