87"
4:2
Tor (Schuss) Diána Lee Seon Ho 3. Tor

Villareal schlägt sich selbst.

Das Gelbe U-Boot vergibt nach zehn Minuten eine erste dicke Chance, trifft dann nach einer halben Stunde aber mit der zweiten zur Führung. Betis Sevilla mit etwas mehr Spielkontrolle, aber bis dahin hatte man die Angriffsversuche des Gegners absolut im Griff. Nach der Führung wurde man unnötig hektisch und ein böser Fehler im Spielaufbau bringt prompt den Ausgleich.

Villareal sammelte sich danach wieder und nach einem Eckball des Gegners fuhr man einen Konter, dessen Ende die erneute Gäste-Führung zum 2:1 markierte. Erneut sorgte dies jedoch für Unsicherheiten und der Ausgleich ließ ein weiteres Mal nicht lange auf sich warten.

In der Schlussphase ist es dann ein Totalaussetzer von Pau Torres, der vor dem eigenen Strafraum einen üblen Fehlpass spielt und den Gegner zum 3:2 einlädt.

Die Hausherren wie erwähnt insgesamt mit etwas mehr Spielanteilen, aber es war ein ausgeglichenes Spiel und ein Remis wäre das gerechte Ergebnis gewesen. Leider hat Villareal sich in den entscheidenden Situationen mit individuellen Fehlern ins eigene Fleisch geschnitten.

Viel Erfolg weiterhin

makadad

0

In der heutigen Partie stehen sich Betis Sevilla und Villarreal gegenüber. Im Hinspiel ging das Spiel vom Ergebnis her 2:1 für die sevillanos aus. Das Spiel spiegelte aber nicht das Ergebnis wieder. Betis war überlegen und hätte indem Spiel höher gewinnen müssen. Heute sollte es aber anders aussehen.

Die Partie startet und Betis versucht ihr gewohntes Ballbesitzspiel aufzuziehen.  Das sollte aber nicht so funktionieren wie sich es Trainer Raulito gedacht hat. Villarreal fängt an schnelle und präzise Konter zu setzen. Die zweite super kontersituation verwandelt dann auch das gelbe uboot.  Moreno wird geschickt legt noch quer vor dem Tor und alcacer hat keine Mühe das Tor zu schießen. Trainer Raulito reagierte sofort und stellte um. In der 39 Minute fällt dann auch schnell der Ausgleich. Joaquín legt den Ball quer und tello hat keine Mühe zu treffen. In der 66 Minute ist es dann wieder alcacer der die Mannen in gelb in Führung bringt. Raulito stellte jetzt auf volle Offensive. Das sollte dann auch belohnt werden.  Fekir spielt tello im sechzehner an der dreht sich vom Verteidiger weg und verwandelt z Ausgleich. Kurze Zeit später spielt der Verteidiger des gelben uboots einen tödlichen Fehlpass den dann tello wieder verwandelt. Lainez setzte dann kurz vor Ende den Schlusspunkt.