45"
6:0
Tor (Schuss) Paco Alcácer 4. Tor

Villarreal mit Neu-Coach Chucho bezwingt Bilbao in schnellen 45 Minuten!

Trainer Chucho konnte sich in den letzten Saisons in Spanien wieder einen Namen machen und aus Underdogs wie Rayo Vallecano oder Granada, einen Namen in Europa, indem er sich regelmäßig für die EL qualifizierte. Sowar es klar, dass der Spanier, bald bei einem der größeren Vereine zuschlagen wird. Villarreal bekam den Zuschlag und man hatte große Erwartungen im ersten Heimspiel. Die Vorbereitung verlief gut und man merkte das das System von Villarreal funktionierte.

Es waren keine 3 Minuten gespielt da nutzt Moreno einen Querpass locker zum 1:0. Villarreal störte früh die Basken und es meistens mit Überfallfussball nach vorne. So kombinieren sich Alcacer und Moreno durch die Hintermannschaft, die den EX-BVBler in gute Schussposition bringt, sodass der Spanier trocken per Wuchtschuss vollendet. Bilbao war völlig neben der Rolle und kaum hatten sie paar Pässe an den Mann gebracht wurde er wieder abgenommen. Moreno dann in der 13 Minute mit einer 1g1 Chance die er vergibt. Bilbao dann mit der Chance für Aduriz der aber über das Tor geht. In der 22. Minute Moreno mit dem Pfostenschuss nach Hackenvorlage durch Santi. In der 29 Minute ist es dann Moreno der wieder per Doppelpass mit Alcacer vor Irazoz auftaucht und zum 3:0 vollendet.

Ab der 38. Minute verstärke Villarreal die Präzision im Spielaufbau und Abschluss. Santi bedient mustergültig Alcacer der seinen 2ten Treffer erzielte. In der 42 Minute bekommt, Villarreal eine Ecke. Albiol legt per Fallrückzieher auf Alcacer der auch per Seitfallzieher trifft. Zum Schluss setzte der Spanier den schlusspunkt,nachdem sich Villarreal ohne Bedrängnis durchkombinieren kann. Bilbao wirft das weiße Handtuch! 6:0 nach 45 Minuten. Die neue Regelbesagt, dass die Teams dann aufhören soll. Unschöne Szenen war dann, dass der Gegner direkt aus dem Spiel raus ist, sodass man sich keine Notizen aufschreiben konnte!

Trainer Chucho ist es gleichgültig, sein Medienteam hat das Spiel aufgenommen und in Villarreal ist man einfach nur froh über diesen tollen Saisonstart!