Tor (Schuss) Brandon Mechele 1. Tor
77"
1:4
Tor (Schuss) Hans Vanaken 17. Tor

Totti gewinnt mit dem club Brügge überraschend gegen einen mit Favoriten mit 1:4. Gegen ein stark spielendes Team aus Genk konnte man etwas glücklich in Führung gehen... Nach dem Genk nach der Pause den Anschlusstreffer erzielte gelang es dem Star Spieler von Brügge alias Vanaken die Führung wieder herzustellen... Danach machte Genk auf und Brügge konnte das machen was sie am besten können und kontern... Am Ende das Ergebnis viel zu hoch... Ein remis wäre auch gerecht gewesen. Dennoch muss man anmerken das Trainer Totti0211 eine überraschend starke Saison spielt... Leider ist die Konkurrenz dennoch diese Saison zu stark... Viel Erfolg noch an den Trainer von Genk... Sehr netter und fairer Kontakt

Totti0211

0

Genk muss sich über sich selbst ärgern.

Zweites Spiel in dieser Saison gegen den FC Brügge und wieder einmal kann Genk keine drei Punkte mitnehmen. Man wusste nach dem Hinspiel, dass Brügge defensiv steht und dann blitzschnell kontert. Und genau deshalb spielte man selbst abwartend. Man wollte bloß nicht den Ball zu leicht verlieren und den Gegner einladen.

Das gelang in den ersten 45 Minuten hervorragend. Genk hatte die Partie absolut im Griff und suchte nach den Lücken. Als dann in der 26. Minute Brüggen eine Flanke in den Strafraum spielt und Uronen den Ball einfach mit dem Kopf klären kann, aber eine Bogenlampe köpft, ärgert sich der Trainer an deiner Seitenlinie extrem. Noch schlimmer, dass aus der Bogenlampe ein wirklich schwacher Kopfball eines Brüggers entsteht, wiederum eine Art Bogenlampe, die über den Torwart fliegt, (Der viel zu weit vor dem Tor steht) und Vanaken dann über die Linie drückt. Der Frust saß tief, doch Genk setzte sein Spiel einfach fort und würde dafür belohnt. Odey trifft trocken zum Ausgleich.

Nach der Pause hat Genk einen Einwurf im Mittelfeld und gibt den Ball per Fehlpass viel zu leicht her. Brügge spielt es blitzschnell, Genks Verteidigung läuft vogelwild und gefühlt mit dem ersten gefährlichen Abschluss macht Brügge das zweite Tor. (Natürlich hatte Brügge ein paar Abschlüsse mehr zu dem Zeitpunkt, aber nichts wirklich Zwingendes). Kurz darauf die Riesenchance zum Ausgleich, doch irgendwie scheitert Heynen aus elf Metern an ?Mignolet?

Nun machte Genk auf und stellte auf "Druck nach Fehlern". Das war der größte Fehler überhaupt. Dadurch stand Genk noch offener und lief in einen Konter nach dem Anderen. Wobei es eigentlich 10 Minuten ganz gut lief.. Doch dann, passend zu Spiel, fällt das dritte Tor für Brügge nach einer Ecke.

Von nun an spielte Brügge vermehrt hinten rum und zwang Genk so auf Team-Pressing zu stellen. Dadurch ergaben sich noch mehr Lücken und Brügge hat noch einige Abschlüsse. Am Ende geht es 4:1 aus. Über 60 Minuten lang hatte Genk die Partie total im Griff, doch durch die Gegentreffer entglitt das Spiel dann total. Man muss sich über sich selbst ärgern, dass man dieser Taktik von Totti nichts entgegenzusetzen hat.