Tor (Schuss) Requena Sánchez Távara 2. Tor
70"
Gelb Krépin Diatta 1. Gelbe Karte

Heute ein Spitzenspiel in der Belgischen Liga - Jupiler Pro League. Rekordmeister Club Brügge (Trainer Totti 0211) empfing KRC GENK (Trainer BVB- Leon). Der Club Brügge daheim im Europa Park Stadion. Heute trotz des miesen Saisonstarts dennoch Ausverkauft. Bewölktes Wetter bei 22 Grad Celsius Außentemperatur. Optimales Fußballwetter. Die Fans feierten auf den Rängen....

Der Club Brügge begann stark und erkämpfte sich bereits in der vierten Minute ein Eckball. Dieser Eckball wird phänomenal von dem Verteidiger S. Deli per Kopf ins linke lange Eck verwandelt... KRC Genk wackelte kurz und so konnte D. Okererke den Vorsprung auf 2-0 in der 23. Minute nach einem strammen Schuss ausbauen. Trainer BVB Leon änderte die Taktik und setzte auf volle Offensive mit starkem Pressing... Ein fataler dummer Fehler durch Mechelen führte in der 38. Minute zum Elfmeter. Dies lies sich KRC Genk nicht zweimal sagen und so machten sie mit dem ersten Schuss des Spiels auch den Elfmeter rein. Ein Schuss in die Mitte genügte heute für den Torhüter Mignolet... KRC Genk drückte und wurde immer stärker und so kam es wie es kommen musste und T. Bongonda machte kurz vor der Halbzeit in der 44. Minute den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich. 2-2 Trainer Totti 0211 fassungslos, dass man so eine Führung aus der Hand gegeben hat... Trotzdem motivierte er nochmal das Team.... Zweite Halbzeit... Beide Teams hatten Chancen... KRC GENK drückte und war das bessere Team doch in der 59. Minute setzte sich R. Vormer durch und machte das Tor des TAGES... Die Fans total aus dem Häuschen 3-2 gegen den Tabellenführer... nun hieß es konzentration in der Verteidigung.. KRC Genk mit vielen starken Chancen doch immer war entwender ein Verteidiger oder der Torhüter im weg... und so kam es heute tatsächlich zur Sensation. Der CluB Brügge schlägt den aktuellen Tabellenführer... einer kleine Rache für das frühe Pokalaus.. dennoch wird man dieses Jahr zittern müssen um überhaupt in die Meisterschafts Play Off zu kommen...