Tor (Schuss) Mitchell van Bergen 10. Tor
87"
4:0
Tor (Elfmeter) Hamdi Akujobi 1. Tor

Starker Auftritt des SCH

Der Trainer bchannel übernahm die Mannschaft aus Heerenveen auf dem 16.Platz und legte den Klassenerhalt als zwingend fest. Mittlerweile sieht man die Freude  an und in der Mannschaft. Die Ergebnisse lassen sich sehen und wie sie sich gegen die Top Teams der Liga schlagen werden wir sehen. Aktuelle Situation beschreibt bchannel wie folgt: "Wir sind aus dem Keller und ich habe das Team besser kennengelernt. Nun heißt es das Ziel fest machen und dann schauen wie die nächste Saison startet um evtl einen einstelligen Platz zu ergattern."

Es sind euphorische Ziele sagen die einen und im Verein ist man ruhig und besonnen und vertraut auf bchannel. Das Spiel gegen die Fortuna wollte man unbedingt gewinnen und legte dem entsprechend los. Fortuna Sittard fand in der ersten Halbzeit wenig statt. Die Gastgeber konnten somit innerhalb 4 Minuten mit 2:0 in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeit dann das 3:0 durch ein Doppelpack von van Bergen. Die zweite Halbzeit hatten die Spieler aus Heerenveen und bchannel wohl schon abgeschrieben. Fortuna machte nun mehr Druck und wollte schnellstmöglich den Anschlusstreffer. Sie konnten sich einige Chancen erspielen aber die Defensive stand gut. Die 87. Spielminute brachte einen Strafstoß welchen Akujobi souverän verwandelte.

Bchannel ist Zufrieden uns sagt in einem Interview "Es ist schön wenn die Null steht und vorne die Chancen reingehen. Wir müssen solche Spiele gewinnen, denn gegen die TOP-Clubs werden wir es nicht so leicht haben!"

Eine zufriedenstellende Entwicklung in Heerenveen und Philzan93 wünschen wir für die Zukunft alles Gute.