Tor (Elfmeter) Maina Devlin 10. Tor
83"
1:1
Tor (Schuss) Christian Rivera Laharnsai 3. Tor

Sittard zu Gast in Waalwijk. Hier geht es um nicht viel und die Teams glänzen auch nicht gerade mit ihrer Stärke. Das Spiel geht für die Gäste gut los mit einigen guten Chancen. Allein vorm Torwart wird ein Heber auf das Netz gesetzt und sonst kann der Torwart der Gastgeber gute Paraden vorweisen. Ein faul ich Strafraum und es gibt Efmeter was in Ordnung geht und der fällige Strafstoß wird verwandelt. Die Gastgeber wachen langsam auf und spielen mit und haben einige Chancen aber der Ball will nicht ins Netz. Ein Zweikampf an der Strafraum kante und ein Pfiff vom Schiedsrichter, wieder Elfmeter was schon ziemlich lachhaft war. Zum Glück für die Gastgeber das der Spieler den Ball aufs Tor lupft. Mit 0:1 geht's in die Pause. Jetzt muss Waalwijk mehr machen und das tun sie und nun ist es ein offenes Spiel, Chancen hüben wie drüben. Kommt das 0:2 oder der Ausgleich. Der Gast hat noch gute Möglichkeiten aber kommt nicht durch und Waalwijk bekommt ihre Chance durch den eingewechselten Leemans und er kann die Partie ausgleichen.In den letzten Minuten ist nur noch Waalwijk am drücker und sie haben 2-3 gute Chancen zur Führung aber da hat der Torwart was dagegen. Am Ende ein gerechtes Remis was am Anfang oder auch am Ende anders ausgehen hätte können. War sehr nett und fair und hat Spaß gemacht. Wünsche dem Gast noch viel Erfolg in der weiteren Saison und bis bald