Tor (Schuss) Wołkowicz van Crooij 13. Tor
Tor (Schuss) Wołkowicz van Crooij 14. Tor
Tor (Schuss) Wołkowicz van Crooij 15. Tor
90"
0:4
Tor (Schuss) Mamadi Caba Valdrin 6. Tor

Am 21 Spieltag stehen sich ajax Amsterdam und der PEC Zwolle gegenüber. Im normalfall sollte dieses Spiel eigentlich klar für die favoriten aus Amsterdam ausgehen. Heute sollte es aber anders sein.

Im Spiel angekommen übernimmt Zwolle direkt die Kontrolle. Man spielt gewohnt mit einem hohen Ballbesitz sich sicher in die Hälfte des Gegners und versucht so sich den Gegner zurecht zu legen. In der Anfangsphase hatte man dann auch schon die ein oder andere gute Gelegenheit das 1:0 zu schiessen. Die erste super Möglichkeit gab es dann schon in der 4 Minute. dennis johnson spielt van crooij per hacke an und der schiesst dann aus 8 metern nur den torwart an. Springen wir jetzt mal in die zweite Halbzeit. da sollte dann endlich auch der Knoten endlich geplatzt sein. Dennis Johnson spielt einen kurzen Pass auf van crooij der spielt einen doppelpass mit saymak und verwandelt dann aus kurzer distanz zum verdienten 1:0.l Kurze zeit später sollte dann auch gleich der nächste Treffer fallen. Onana spielt beim Abstoss direkt auf van crooij der dann ohne mühe das 2:0 erzielte. Natürlich war das eine bittere aktion des torhüters aber zu dem Zeitpunkt war der zweite Treffer schon mehr als fällig. In der 76 Minute machte der topstürmer der gäste dann auch den Sack zu. Van crooij drippelt sich stark in den sechzehner rein und schliesst trocken ins kurze eck rein. in den schlussminuten erzielte dann noch van duinen zum 4:0 Enstand.

Ich wünsche meinem Kontrahenten noch viel Erfolg und bis zum nächsten Mal.