Tor (Schuss) Procházka 4. Tor
70"
3:0
Tor (Schuss) Erik Jirka 5. Tor

Lodz war heute zu Gast in Zabrze. Nach ein längeren Pause war die Heimmannschaft gespannt, wie man sich präsentieren würde. Zabrze war von Beginn an gut im Spiel. Sie standen hinten sicher und vorne wurden gute Chancen herausgespielt. Das einzige Problem: Man traf das Tor einfach nicht. Entweder hielt der Torwart herrausragend oder man scheiterte am Aluminium. Die Gäste kamen in der 1. Halbzeit nur einmal gefährlich vors Tor. Den Schuss konnte Chudy parieren. Als beide Mannschaften schon an die Halbzeitansprachen dachten, fiel nach einem kurz ausgeführten Eckball doch noch das erlöste 1:0 durch Jirka. So ging man etwas beruhigter in die Pause. Trotzdem konnten man mit der Chancenauswertung nicht zufrieden sein. In der 2. Hälfte ein offeneres Spiel. Zabzre wieder mit guten Möglichkeiten. Leider traf man erstmal wieder nur den Pfosten. Doch in der 63. Minute war die Chance einfach nicht mehr zu vergeben. Man spielte Procházka im 5 Meter Raum frei, der dann nur noch ins leere Tor einschieben musste. In der 70. Spielminute machte Zabrze endgültig denn Deckel auf die Partie, als Jirka sein 2 Tor an diesem Tag erzielte und somit auf 3:0 erhöhte. Danach schalteten die Gastgeber einen Gang zurück und die Gäste kamen besser in die Partie. So konnte Bochniewicz den Gegner im 16er nurnoch ungestüm mit einem Foul stoppen. Es gab Elfmeter. Doch der Schütze schoss links vorbei. Auch die letzten Angriffsbemühungen von Lodz brachten nichts ein. Somit endete dieses Spiel 3:0 für Zabrze.

Verdiente 3 Punkte für Zabzre aufgrund der Vielzahl an guten Chancen die man sich herausspielen konnte. Die Effizienz vor dem Tor muss in den nächsten Spielen aber wieder besser werden.