24"
0:2
Tor (Schuss) Pačinda 2. Tor

Korona feiert 2. Sieg.

Nach einigen Änderungen musste der aktuelle Top-Torschütze Forsell Platz machen für Pačinda. Doch das hat sich bezahlt gemacht, damit konnte Schlaegerino ein goldenes Händchen beweisen und war mit seinem Doppel-Torschützen sichtlich zufrieden.

"Erik hat das heute wirklich klasse gespielt. Petteri war in den letzten Spielen nicht so gut drauf und es mangelte ihm zuletzt an der Beweglichkeit, drum wollte ich Erik vorne als Stürmer testen und diesen Job hat er wunderbar umgesetzt."

Nach einer starken Pressingphase gleich zu Beginn des Spiels konnte sich Korona im Angriffsdrittel den Ball erobern und dann ging es ganz schnell. Zu schnell für die Gastgeber. In der 24. Minute erneut super Zusammenspiel zwischen Cebula und Pačinda, schneller Doppelpass und der starke Linksfuß musste nur noch ungestört am Keeper vorbeischieben. In der 41. wurde es noch mal richtig brenzlig für die Gastgeber. Zunächst schickte Pačinda den starteten Lioi (Nutznießer der neuen Stürmerrolle) und scheiterte am Keeper. Der Ball kam zurück zu Erik der scheiterte aber am gut stehenden Verteidiger, den zurückprallenden Ball setze Erik dann per Kopf über das Tor.

Dann ging es mit einer verdienten 2:0 Führung in die Pause.

In Hälfte zwei wirkte Korona viel zu siegessicher und kam gar nicht mehr ins Spiel. Beflügelt von dieser Formkurve machten fortan die Gastgeber das Spiel, doch ein starker Defensivverbund konnte am Ende die 0 halten und sicherte somit den Sieg.

Gutes Spiel der Gastgeber und nach dem Spiel faires Abklatschen mit dem Trainer.

Schlaegerino

0

Danzig wieder auf dem Boden der Tatsachen.

Man hat sich viel vorgenommen für dieses Spiel, man wollte den dritten Sieg in Folge und somit zur Spitzengruppe der Liga aufschließen, doch bereits nach 3 Minuten rannte man einen Rückstand hinterher. Das Problem dahinter war, das man wirklich nur hinterher rannte, man fand zu keiner Sekunde der ersten Halbzeit ins Spiel, es spielten nur die Gäste aus Kielce, von Sekunde 1 an waren sie Dominant und konnten verdient mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit gehen. Nach der Pause spielte dann auch endlich Lechia mit, allerdings ohne wirkliche Gefahr auszustrahlen. Den ersten Torschuss gab es in der 70. Minute für die Heimmannschaft, man lies zwar auch hinten nichts mehr anbrennen aber für den Trainer und die Fans, die diese Leistung zu recht mit Pfiffen quittierten war dies viel zu wenig. Nun heißt es aber Mund abwischen und hart trainieren um zu beweisen das diese Leistung nur ein ausrutscher war.

Maximalen Erfolg noch an meinen gut spielenden, netten und jederzeit fairen Gegner!