mvp Jesús Imaz 3. statistic.mvp
75"
1:0
Tor (Schuss) Barcia Larenxeira Bero 3. Tor

Ein Spiel in dem meine Mannschaft viel Ballsicherheit ausstrahlt und auch situativ gut Druck auf den Gegner im Spielaufbau ausgeübt hat. Dadurch kommt man in der ersten Hälfte zu ein paar guten Chancen und einem Pfostentreffer. Auch wenn die Gastgeber aus Bialystok sich etwas schwerer taten ins Spiel zu finden wusste meine Mannschaft zur jeder Zeit, dass da an der Seitenlinie ein nicht zu unterschätzender Trainerkollege von mir stand.

So ist es auch nicht verwunderlich, dass es auch sehr lange beim 0:0 blieb und auch die Gastgeber mit der Zeit gute Chancen erspielen konnten. In der 60. Minute gab es dann Elfmeter für meine Mannen. Ich habe aufs Feld gerufen, dass Guima den Ball bitte nicht verwandeln soll und so schoss er Ihn übers Tor.

Bis zur 75 Minute blieb das Spiel somit bei einem 0:0 und dann kam ein Abspielfehler in meiner Hintermannschaft nach einer gegnerischen Ecke und die Gastgeber, nutzten den eiskalt.

Es war eine faire Partie und ich möchte mich bei meinem Gegner dafür bedanken. Denke ein Unentschieden wäre verdient gewesen, aber so ist Fußball nun mal. Wünsche dir weiter viel Erfolg und Spaß :)