5:2
Tor (Schuss) S. Agüero 85. Tor
89"
Rot Dalot Teixeira Fei Y. 1. Rote Karte

Nach langer Pause greift Preston wieder ein ins Geschehen und sofort ging es gegen die Citizens. Viel hatte man sich vorgenommen, wollte man mit einem Sieg doch nochmals an die direkten Plätze heran kommen.

Doch der Start echt zum Vergessen und nach 15 Minuten lag man 0:2 zurück. Das war defensiv ein Witz. Aber Preston fing sich, kam zum wichtigen 1:2 heran. Danach spielte man endlich sein Spiel und drückte auf den Ausgleich. Doch City eiskalt vorm Tor und macht das 1:3. Richtig ärgerlich dann die rote, hab ich mich einfach verdrückt. Doch die Lilywhites geben nicht auf, kommen noch vor der Pause zum 2:3.

Nun wollte man mehr in der zweiten Halbzeit, doch machte man sich mit einem kapitalen Bock im Aufbau alles kaputt und es stand prompt 2:4. Aufgeben war aber nicht und Preston versuchte alles. Doch ein sehr starker Ederson, das Alu und eigenes Unvermögen verhinderten ein erneutes heran kommen. Mit dem 2:5 war dann der Drops gelutscht. Die zweite rote dann ein Witz, kommt Fisher doch von vorne. Sehr ärgerlich die beiden roten dazu, da einfach unnötig.

Man schlägt sich hier am Ende selber, vor allem die überragend schlechte Abwehr am heutigen Tage. Man hat doppelt so viele Schüsse, wo von auch reichlich dicke Chancen dabei waren, doch wenn man die Gäste hinten so einlädt, brauch man sich nicht zu wundern.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!