Tor (Schuss) I. Brown 5. Tor
73"
1:4
Tor (Schuss) Andrew Shinnie 1. Tor

7ter Spieltag in der Championship und Luton Town musste auswärts gegen Brentford antreten. Am Ende gab es einen vollkommen verdienten Sieg der Hatters. Nach bereits 13 Minuten führte Luton Town, nachdem Brown schön Cornnick anspielte im 16ner der nur noch den Ball rein machen musste. In der 27 Minute ist Toptorjäger Lua Lua der einen gut herausgespielten Angriff über die Außen vollendet. Brentford konnte zwischenzeitlich verkürzen durch Benrahma der mit einem satten Schuss den Keeper überwindet. Brown kann dann für Luton Town erhöhen auf das 3:1. Dabei macht Cornnick per Hackenpass die Vorlage.
In der zweiten Halbzeit passierte nicht mehr viel. Luton hat die eine oder andere Möglichkeit zu erhöhen, doch man nutzt diese nicht. Brentford versucht nochmal ranzukommen, aber der letzte Pass fehlte zu oft. Shinnie ließ den Abend shinen, mit einem schönen Treffer zum 1:4 Enstand. Verdienter Sieg, netter und fairer Gegner.