79"
7:1
Tor (Schuss) Lyle Taylor 3. Tor

Millwall zu Gast bei Charlton athletic und es entwickelt sich das erwartete spiel. Der Trainer Charltons ist einfach ein-zwei spielstufen höher einzuschätzen als LjungBergkamp und beherrscht die feinheiten des spiels.

Die Führung gelingt allerdings Millwall. ein komisches tor. Bödvarsson sprintet einem ball nach und schiesst von der auslinie aufs tor um wenigstens eine ecke rauszuholen...doch Philips im Tor Charltons macht das unmögliche und lenkt ihn in den eigenen kasten.

Der Millwall schlussmann schien mitleid zu haben und so faustet er kurz darauf bei einer ecke auf den kurzen pfosten 2 meter daneben und Lockyer kann ins leere tor köpfen. 1:1. Darauf Charlton spielbestimmend und mit zwei weitern toren bis zur halbzeit. Kurz nach der pause das 4:1, und als Bradshaw nochmal den anschluss zum 2:4 erzielt keimt wieder etwas hoffnung auf. Milwall für gut 15 Minuten die bessere mannschaft und mit zug nach vorne. doch nach einem konter zum 5:2 durch öztumer ist die messe gelesen und das 6:2 noch reine resultatkosmetik.

Verdiente niederlage und millwall kann nun sein saisonziel setzen: Top-10 sind das ziel bei dieser starken konkurrenz in der liga...