1:2
Tor (Schuss) Anthony van den Hurk 13. Tor

#5

Was ein Spiel!
In einem tollen Schlagabtausch zwischen zwei ebenbürtigen Kontrahrenten sorgt Anthony van den Hurk in der 87. Minute für die Entscheidung.
Ein sehenswerter plazierter Fernschuss ins lange Eck lässt den Trainer von Helsingborgs jubeln.

Doch von Beginn an:
Die Anfangsphase des Spiels gehörte Helsingborgs, van den Hurk und Martin Olsson ließen gute Gelegenheiten liegen. Doch ab der 20. Minute übernimmt Sundsvall die Kontrolle und Peter Wilson belohnt die Gastgeber mit dem 1:0. Vorausgegangen waren 2,3 gute Szenen im letzten Drittel, der Führungstreffer ging in Ordnung.
In der Halbzeitpause stellte der Couch dann auf 4-1-2-1-2 um, was sich als entscheidend herausstellen sollte.
Der Zugriff im Mittelfeld war nun deutlich besser und das Sturmduo van den Hurk - Gero konnte besser kombinieren.
So sorgte erst Rasmus Jönsson für den Ausgleich bevor van den Hurk den glücklichen Sieg eintütete.