Tor (Schuss) Jeppe Andersen 1. Tor

Falkenbergs FF startet nach der Premieren-Saison erfolgreich in Saison 2!
Zu Gast war man am ersten Spieltag bei einem alten Bekannten - Kickers mit Hammarby IF

Das Spiel begann sehr druckvoll von Seiten Hammarby's mit einer Dreierkette und einigen Offensivspielern. Dies war ein kleiner Schock für Coach DanilinhoX23, der nicht darauf eingestellt war, eine eher seltenere Aufstellungsvariante gegenüber zu stehen.
In den ersten 20 Minuten war die Defensive darauf nicht eingestellt und man musste sich diversen Angriffswellen stellen. Hieraus hätten für Kickers mindestens 1-2 Tore fallen können, wenn nicht sogar müssen!
Glück für den Vorjahres zweiten aus Falkenberg. Doch nach einer kleinen Anpassung nach 15 Minuten konnte sich Trainer DanilinhoX23, besser auf den Gegner einstellen. Direkt der erste Angriff, nach einer Ecke von Hammarby konnte sich Söderström durchsetzen und allein auf den Keeper zulaufen. Der Treffer war dann nur noch Formsache - 1:0! Gegen Ende der letzten Saison hatte dieser noch eine Flaute, doch heute traf er im Laufe des Spiels direkt noch einmal.

Quasi im direkt folgenden Angriff konnte Peter die Dreierkette überwinden und trocken aus 16 Metern in den Winkel treffen! Das wichtige 2:0!

Kurz vor der Pause war es dann noch Chibuike mit dem 3:0 und Söderström mit dem Pausenpfiff zum 4:0! Überraschend für DanilinhoX23, da Kickers in der Offensive extrem stark war, aber nach Ballverlust die Dreierkette nicht so schnell auf die Konter reagieren konnte. Hier wäre mehr drin gewesen für Hammarby IF.

Die zweite Halbzeit startete relativ träge, Hammarby stellte auf 4er Kette um und Falkenbergs FF lies es etwas entspannter angehen.
Erst Peter in der 68. Minute mit dem 5:0 und dann Kizito nach seiner Einwechslung mit dem 6:0 konnten noch 2 Treffer nachlegen.

In der 81. Minute war es dann Andersen nach einer Flanke, der per Kopf den mehr als verdienten Ehrentreffer erzielen konnte.

Im Anschluss passierte nicht mehr viel. Beide Teams konnten oder wollten nicht mehr so richtig.

Hammarby war im Anschluss nicht begeistert von seiner Leistung. Das nackte Ergebnis gibt auch keinen anderen Schluss her, allerdings war die Leistung über 90 Minuten kein 6:1 würdig. Hier hätte deutlich mehr gehen können!

Viel Erfolg weiterhin für den Rest der Saison. Da kommen auch wieder viele positive Ergebnisse mit solch einer Leistung!