Tor (Schuss) Iván Morante Andueza 12. Tor
Tor (Schuss) Iván Morante Andueza 13. Tor
Gelb P. Banggaard L 1. Gelbe Karte
90"
Gelb Mads Albæk 1. Gelbe Karte

Diesmal nicht!!!

Hochkonzentriert ging man in diese Partie gegen einen sehr starken Gegner, der vom Papier und von der derzeitigen Form her eigentlich nicht schlagbar war für mich. Dennoch wollten wir die Punkte hier nicht einfach her schenken und versuchten von beginn an sehr konzentriert zu verteidigen. Das gelang. In der Haslbzeit lediglich 2-3 Schüsse.

So ist Fußball: Im Spiel davor verschuldete Poulsen im Mittelfeld noch das erste Gegentor und jetzt war er auf einmal da, setzte sich überragend im Strafraum durch und markierte die Führung, die zu diesem Zeitpunkt bereits in der uft lag. Der Gegner kam mit meiner eher defensiven Spielweise nicht ganz zu Recht und so biss er sich in den ersten 45 Minuten buchstäblich die Zähne aus.

Zur Halbzeit warnte man die Spieler vor EA und dem zu erwartenden Spielverlauf.. Und der Trainer sollte Recht behalten... mit der ersten Aktion in der zweiten Halbzeit gelang dem starken Gegner direkt der Ausgleich. Sollte hier wieder eine Führung verspielt werden? Trainer dublin hat vorgesorgt und eine weitere Taktik eingebaut.. und das sollte gelingen.. wenn man ihn braucht, ist er oft da: Ankersen. Zweimal geschickt, zweimal durchgesetzt, zweimal genetzt. Das war die Kurzfassung.

Trainer dublin nach dem Spiel: "Meine Jungs mussten heute durchs feuer gehen. Der Gegner war erwartet stark und wir mussten alles in die Waagschale legen, um hier mit halten zu können, was heute zum Glück mal gelang. Heute gab es keine komischen Aktionen vom Spiele Entwickler. Und so konnte man hier ruhig seinen Stiefel über 90 Minuten spielen, was auch mal schön war. Über Anksersen muss man nicht mehr viel sagen. Er ist einfach einer der Top Spieler in dieser Liga und so überrascht es uns nicht mehr, wenn er Spiele wie dieses im Alleingang klar macht!"